Chi Siamo

QUALITÀ E PASSIONE

La Nostra

Storia

La Toscana è indubbiamente la regione in cui la carne ed il vino trovano il loro habitat nel modo più armonico possibile.
La Braceria è situata nel cuore di Scandicci e nasce dal frutto della volontà, passione e professionalità del nostro chef che in collaborazione con il nostro Sommelier, dopo tanti anni di esperienza nel settore, a livello nazionale ed internazionale, hanno deciso di dare un’impronta diversa basandosi sulla tradizione Toscana e spingendosi un po’ oltre cercando di portare a tavola una fusione fra “Vecchie Ricette” e “Cucina Innovativa”.
Come si può ben intuire dal nome, il nostro impegno costante è basato sulle portate di varie selezioni di carne alla brace, ma ciò non toglie la possibilità ai nostri clienti di poter assaporare degli ottimi antipasti, primi piatti e zuppe tipiche tradizionali e rivisitate dalla fantasia dello chef,
in tutto e per tutto abbinato alla perfezione con dei vini pregiati nazionali, selezionati con cura dal nostro sommelier.
Cuciniamo tutto con professionalità e passione ma “Sua Maestà” La Mitica Bistecca alla Fiorentina gode di particolari attenzioni, dalla certificazione di provenienza alla frollatura e cottura come la Tradizione richiede. Usiamo solamente ed esclusivamente scottone non superiori ai 14 mesi che oltrepassano i 30 giorni di frollatura in celle frigorifere di alta tecnologia. Tutto ciò servito in un ambiente in cui carne, vino e tradizione si rispecchiano in qualsiasi angolo del ristorante.