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Wagyu Giappone

Wagyu Giapponese di primissima qualità, provenienza Kagoshima, la migliore qualità in assoluto con il grado più alto di marezzatura A5  12,  proveniente dai più prestigiosi produttori giapponesi in assoluto! Ordinabile con due tipologie di taglio: Striploin  o Controfiletto. 

Tipo di Taglio

Striploin, Controfiletto

Prezzo

28 € all'etto

Fasce di Prezzo:

da: 87,00

Svuota

Tomahawk

Il nome deriva dalla forma del suo taglio che richiama l’ascia da guerra degl’indiani d’America. E’ un taglio molto particolare, ricavato dalle costole del petto. Una carne marezzatissima ed estremamente tenera, con retrogusto selvatico. Razza prevalentemente Angus Irlandese.

Prezzo

€ 45 al Kg

Peso minimo

Tra 1,2 Kg e 1,3 Kg Circa

Vendita:

A pezzo. Ogni pezzo ha un peso approssimativo che aggira tra 1,2 Kg e 1,3 Kg circa. Usare l'indicatore di quantità per avere maggiori pezzi.

Fasce di Prezzo:

49,50

Secreto Iberico

Taglio pregiato, di suino iberico, molto marezzato, dovuto all'allevamento con ghiande della quercia, carne succulenta dal sapore che richiama i sentori della ghianda molto persistente e intenso. Per palati esigenti.

Peso per una porzione

250 g Circa

Vendita:

A porzioni del peso di 250 g circa.

Fasce di Prezzo:

14,70

Scottona Nazionale

Gustosa carne ottenuta da piccoli allevamenti selezionati Italiani macellati tra i 18 e 24 mesi. Si tratta di una carne prevalentemente magra, dal sapore deciso e di media masticazione.

Tipo di Taglio

Tbone, Costata

Tbone Taglio

Da 1,4 Kg a 1,9 Kg

Costata Taglio

da 1,2 Kg a 1,6 Kg

Prezzo

€ 33 al Kg

Frollatura Minima

45 Giorni

Fasce di Prezzo:

da: 39,60

Svuota

Sashi Finlandese

Prima selezione di razza Ayshire o Freygaurd allevata in Finlandia, selezionate dalla J&N Meat Sashi dal Giapponese, vuol dire: marezzata. Definita come la Wagyu Europea, allevamento Grass Feed al pascolo. Carne molto marezzata, saporita, con un retrogusto quasi biscottato. Masticazione medio breve.

Tipo di Taglio

Tbone, Costata

Tbone Taglio

Da 1,6 Kg a 2 Kg

Costata Taglio

Da 1,3 Kg a 1,7 Kg

Prezzo

€ 41,50 al Kg

Frollatura Minima

60 Giorni

Fasce di Prezzo:

da: 53,95

Svuota

Rubia Galega

Vacca vecchia Galiziana, allevamento Galizia Nord della Spagna, i primi quattro anni di vita con allevamento al pascolo, dal quarto anno, allevamento all'ingrasso prevalentemente con mais e grano, da cui deriva anche il grasso dorato di copertura. Marezzatura tenue, non macellate prima dei 6 anni secondo il disciplinare, sapori molto decisi, note verticali, importanti, masticazione medio lunga e sapore unico.

Tipo di Taglio

Tbone, Costata

Tbone Taglio

Da 1,8 Kg a 2,2 kg

Costata Taglio

Da 1,5 Kg a 2 Kg

Prezzo

52 € al Kg

Frollatura Minima

120 Giorni

Fasce di Prezzo:

da: 78,00

Svuota

Hamburger di Chianina

Hamburger Chianina IGP, certificata, scottona,  dai membri del consorzio V.B.A.C. Allevamento al recinto/legato. Una carne magra con grasso bianco di copertura, dal sapore unico ed elegante per veri amanti della carne magra.

Peso 1 hamburger

200g circa

Frollatura Minima

120 Giorni

Fasce di Prezzo:

7,40

Hamburger di Prussiana

Hambruger di prussiana, più grasso della chianina, sapore biscottato e dolciastro. Ottenuto con carne di Manzetta allevata nella ex Russia al confine tra polonia e Germania, notevoli sbalzi termici in inverno estate, contribuiscono alla sua marezzatura da termoregolazioneCarne morbida, elegantedi buona masticazione. sapore semi-dolce. Macellate tra i 12 e i 16 mesi da cui deriva anche la definizione manzetta.

Peso 1 Hamburger

220 g circa

Frollatura minima

45 Giorni

Fasce di Prezzo:

6,90

Filetto di Scottona Nazionale

Filetto di Scottona Nazionale. Allevamento Italiano, piccoli allevamenti selezionati Italiani macellati tra i 18 e 24 mesi, carne prevalentemente magra, sapore deciso, di media masticazione.

Taglio Comune

250g / 270g Circa

Follatura Minima

45 giorni

Fasce di Prezzo:

15,40

Entrecote

Ottenuto da Scottona Nazionale. Allevamento Italiano, carne morbida, elegante, di buona masticazione. sapore semi-dolce. Macellate tra i 12 e i 16 mesi da cui deriva anche la definizione manzetta. Carne Prevalentemente magra, sapore deciso.

Peso per pezzo

280 g/ 300 g Circa

Frollatura Minima

45 Giorni

Vendita

Vendita a pezzo ( 280 g / 300 g CAD.)

Fasce di Prezzo:

14,90

Chianina

Chianina IGP, Certificata, Scottona dai membri del consorzio V.B.A.C. Allevamento al recinto/legato, carne magra con grasso bianco di copertura, sapore unico ed elegante, notevole masticazione, per veri amanti della carne magra.

Tipo di Taglio

Tbone, Costata

Tbone taglio

Da 1,8 Kg a 2,4 kg

Costata Taglio

Da 1,5 Kg a 2 Kg

Prezzo

55€ al Kg

Frollatura Minima

120 giorni

Fasce di Prezzo:

da: 82,50

Svuota

Black Angus

Black Angus irlandese, Selezione Premium, piccoli mattatoi Irlandesi, allevamento al pascolo Grain Feed, marezzatura notevole, intenso sapore con masticazione importante, con un retrogusto che richiama il grano dovuto al suo tipo di allevamento.

Tipo di Taglio

Tbone, Costata

Tbone Taglio

Da 1,7 Kg a 2 Kg

Costola Taglio

Da 1,3 Kg a 1,7 Kg

Prezzo

41,5 € al kg

Frollatura minima

36 giorni

Fasce di Prezzo:

da: 53,95

Svuota

Bisonte Canadese

Allevamento Grass Feed, selezione accurata di piccoli allevamenti Canadesi. Carne tenera, con richiami al gusto naturale di carne. Di eleganza unica e inconfondibile. taglio costola alla francese costola corta. Carne prevalentemente magra.

Peso per Pezzo

Tra i 650 g e i 700 g circa.

Vendita:

A pezzo

Fasce di Prezzo:

48,30

Prussiana

Manzetta allevata nella ex Russia al confine tra polonia e Germania, notevoli sbalzi termici in inverno estate, contribuiscono alla sua marezzatura da termoregolazione. Carne morbida, elegante, di buona masticazione. sapore semi-dolce. Macellate tra i 12 e i 16 mesi da cui deriva anche la definizione manzetta.

Peso per Pezzo

Tra i 650 g e i 700 g circa.

Vendita:

A pezzo

Fasce di Prezzo:

da: 42,35

Svuota