tutti i prodotti prova

Wagyu Australiano

Wagyu di prima qualità, allevato in Australia, marezzatura molto importante, allevamento Grass and Grain Feed, macellate dai 14 ai 22 mesi carne molto succulenta, sapore fine e persistente, retrogusto tendente a toni dolciastri, unica nel suo genere.

Tbone taglio minimo: 1,7 kg
Costola taglio minimo: 1,2 Kg

Peso N/A
Dimensioni 1 cm
Tipo di Taglio

Tbone, Costata

Fasce di Prezzo:

110,40156,40

Svuota

Tomahawk

Nome deriva dalla forma del suo taglio che richiama lascia da guerra degli indigeni (ricopia descrizione da menu)
razza prevalentemente Angus Irlandese,
peso circa 1,2/1,3 kg
prezzo: 45 kg

Dimensioni 1 cm

Fasce di Prezzo:

45,00

Secreto Iberico

Taglio pregiato, di suino iberico, una sezione pregiata, del suini iberico molto marezzato, dovuto all'allevamento con ghiande della quercia, carne succulenta sapore che richiama i sentori della ghianda molto persistente come sapore

taglio consigliato 200g/220g

Dimensioni 1 cm

Fasce di Prezzo:

39,00

Scottona Nazionale

Allevamento Italia, piccoli allevamenti selezionati italiani macellati tra i 18 e 24 mesi
taglio tbon, peso minimo 1,6 kg
taglio costola minimo 1,1 - 1.2 kg
carne prevalentemente magra, sapore deciso, di media masticazione
frollatura minima 45 giorni.

Dimensioni 1 cm

Fasce di Prezzo:

33,00

Sashi Finlandese

Prima selezione di razza ayshire o freygaurd
allevata in Finlandia, selezionate dalla j&n meat sashi dal giapponese vuol dire marezzata definita come la wagyu europea, allevamento grass feed l pascolo
carne molto marezzata, saporita, con un retrogusto quasi biscottato. Masticazione medio breve
taglio minimo: 1,5 kg
costola 1,1 kg o 1,2 kg
frollatura minima 60giorni

Dimensioni 1 cm

Fasce di Prezzo:

41,50

Rubia Galega

vacca vecchia Galiziana
allevamento Galizia nord spagna, i primi quattro anni di vita allevamento al pascolo, dal quarto anno, allevamento all'ingrasso prevalentemente con mais e grano, da cui deriva anche il grasso dorato di copertura.
marezzatura tenue
non macellate prima dei 6 anni secondo il disciplinare,
sapori molto decisi, note verticali, importanti, masticazione medio lunga e sapore unico
taglio minimo 1,8/1,9 kg
costola 1,4 kg
frollatura minima 4 mesi

Dimensioni 1 cm

Fasce di Prezzo:

52,00

Hamburger di Chianina

Hamburger Chianina IGP, certificata, scottona,  dai membri del consorzio V.B.A.C. Allevamento al recinto/legato. Una carne magra con grasso bianco di copertura, dal sapore unico ed elegante per veri amanti della carne magra. Frollatura minima 120 giorni.

Prezzo: 32 € al Kg
1 Hambruger: 8 €

Peso 1 hamburger

200g circa

Fasce di Prezzo:

8,00

Hamburger di Prussiana

Hambruger di prussiana
più grasso della chianina, sapore biscottato e dolciastro.

Dimensioni 1 cm

Fasce di Prezzo:

29,00

Filetto di Scottona Nazionale

Scottona Nazionale
allevamento Italiano, piccoli allevamenti selezionati italiani macellati tra i 18 e 24 mesi
taglio tbon, peso minimo 1,6 Kg
taglio costola minimo 1,1 - 1.2 kg
carne prevalentemente magra, sapore deciso, di media masticazione
frollatura minima 45 giorni

Dimensioni 1 cm

Fasce di Prezzo:

33,00

Entrecote

entrecote di scottona psussiana

Manzetta allevata nella ex Russia al confine tra polonia e Germania, notevoli sbalzi termici in inverno estate, contribuiscono alla sua marezzatura da termoregolazione.
Carne morbida, elegante, di buona masticazione. sapore semi-dolce.
Macellate tra i 12 e i 16 mesi da cui deriva anche la definizione manzetta frollatura minima 45 giorni.

taglio disossato
taglio comune: 300 /350 g circa

Dimensioni 1 cm

Fasce di Prezzo:

49,00

Chianina

chianina igp, certificata, scottona, membri del consorzio V.B.A.C.
allevamento al recinto/legato, carne magra grasso bianco di copertura, sapore unico ed elegante e notevole masticazione, per veri amanti della carne magra.
taglio minimo Tbone 1,8/1,9kg
1,4 kg su costola
prezzo: 55€ al kg
frollatura minima 120 giorni.

Dimensioni 1 cm

Fasce di Prezzo:

55,00

Black Angus

Black Angus irlandese, selezione premium, piccoli mattatoi Irlandesi, allevamento al pascolo Grain Feed, marezzatura notevole, intenso sapore, masticazione importante, con un retrogusto che richiama il grano dovuto al suo tipo di allevamento.
Quantità minime:
1,2 kg per  Costata.
1,6 Kg per il TBone
Prezzo: 41,5 € al kg
Frollatura minimo 36 giorni.

Peso N/A
Tipo di Taglio

Tbone, Costata

Fasce di Prezzo:

49,8066,40

Svuota

Bisonte Canadese

Allevamento Grass Feed, selezione accurata di piccoli allevamenti Canadesi. Carne tenera, con richiami al gusto naturale di carne. Di eleganza unica e inconfondibile. taglio costola alla francese costola corta. Carne prevalentemente magra.
Peso circa 0,6/0,7 kg

Fasce di Prezzo:

69,00

Prussiana

Taglio Tbon, peso minimo 1,4 chili

Manzetta allevata nella ex Russia al confine tra polonia e Germania, notevoli sbalzi termici in inverno estate, contribuiscono alla sua marezzatura da termoregolazione.
Carne morbida, elegante, di buona masticazione. sapore semi-dolce.
Macellate tra i 12 e i 16 mesi da cui deriva anche la definizione manzetta frollatura minima 45 giorni.

prezzo: 38,5€ kg

Fasce di Prezzo:

38,50