Wagyu Giappone
Wagyu Giapponese di primissima qualità, provenienza Kagoshima, la migliore qualità in assoluto con il grado più alto di marezzatura A5 12, proveniente dai più prestigiosi produttori giapponesi in assoluto! Ordinabile con due tipologie di taglio: Striploin o Controfiletto.
Tipo di Taglio | Striploin, Controfiletto |
---|---|
Prezzo | 28 € all'etto |
Fasce di Prezzo:
da: €87,00
Tomahawk
Il nome deriva dalla forma del suo taglio che richiama l’ascia da guerra degl’indiani d’America. E’ un taglio molto particolare, ricavato dalle costole del petto. Una carne marezzatissima ed estremamente tenera, con retrogusto selvatico. Razza prevalentemente Angus Irlandese.
Prezzo | € 45 al Kg |
---|---|
Peso minimo | Tra 1,2 Kg e 1,3 Kg Circa |
Vendita: | A pezzo. Ogni pezzo ha un peso approssimativo che aggira tra 1,2 Kg e 1,3 Kg circa. Usare l'indicatore di quantità per avere maggiori pezzi. |
Fasce di Prezzo:
€49,50
Secreto Iberico
Taglio pregiato, di suino iberico, molto marezzato, dovuto all'allevamento con ghiande della quercia, carne succulenta dal sapore che richiama i sentori della ghianda molto persistente e intenso. Per palati esigenti.
Peso per una porzione | 250 g Circa |
---|---|
Vendita: | A porzioni del peso di 250 g circa. |
Fasce di Prezzo:
€14,70
Scottona Nazionale
Gustosa carne ottenuta da piccoli allevamenti selezionati Italiani macellati tra i 18 e 24 mesi. Si tratta di una carne prevalentemente magra, dal sapore deciso e di media masticazione.
Tipo di Taglio | Tbone, Costata |
---|---|
Tbone Taglio | Da 1,4 Kg a 1,9 Kg |
Costata Taglio | da 1,2 Kg a 1,6 Kg |
Prezzo | € 33 al Kg |
Frollatura Minima | 45 Giorni |
Fasce di Prezzo:
da: €39,60
Sashi Finlandese
Prima selezione di razza Ayshire o Freygaurd allevata in Finlandia, selezionate dalla J&N Meat Sashi dal Giapponese, vuol dire: marezzata. Definita come la Wagyu Europea, allevamento Grass Feed al pascolo. Carne molto marezzata, saporita, con un retrogusto quasi biscottato. Masticazione medio breve.
Tipo di Taglio | Tbone, Costata |
---|---|
Tbone Taglio | Da 1,6 Kg a 2 Kg |
Costata Taglio | Da 1,3 Kg a 1,7 Kg |
Prezzo | € 41,50 al Kg |
Frollatura Minima | 60 Giorni |
Fasce di Prezzo:
da: €53,95
Rubia Galega
Vacca vecchia Galiziana, allevamento Galizia Nord della Spagna, i primi quattro anni di vita con allevamento al pascolo, dal quarto anno, allevamento all'ingrasso prevalentemente con mais e grano, da cui deriva anche il grasso dorato di copertura. Marezzatura tenue, non macellate prima dei 6 anni secondo il disciplinare, sapori molto decisi, note verticali, importanti, masticazione medio lunga e sapore unico.
Tipo di Taglio | Tbone, Costata |
---|---|
Tbone Taglio | Da 1,8 Kg a 2,2 kg |
Costata Taglio | Da 1,5 Kg a 2 Kg |
Prezzo | 52 € al Kg |
Frollatura Minima | 120 Giorni |
Fasce di Prezzo:
da: €78,00
Hamburger di Chianina
Hamburger Chianina IGP, certificata, scottona, dai membri del consorzio V.B.A.C. Allevamento al recinto/legato. Una carne magra con grasso bianco di copertura, dal sapore unico ed elegante per veri amanti della carne magra.
Peso 1 hamburger | 200g circa |
---|---|
Frollatura Minima | 120 Giorni |
Fasce di Prezzo:
€7,40
Hamburger di Prussiana
Hambruger di prussiana, più grasso della chianina, sapore biscottato e dolciastro. Ottenuto con carne di Manzetta allevata nella ex Russia al confine tra polonia e Germania, notevoli sbalzi termici in inverno estate, contribuiscono alla sua marezzatura da termoregolazione. Carne morbida, elegante, di buona masticazione. sapore semi-dolce. Macellate tra i 12 e i 16 mesi da cui deriva anche la definizione manzetta.
Peso 1 Hamburger | 220 g circa |
---|---|
Frollatura minima | 45 Giorni |
Fasce di Prezzo:
€6,90
Filetto di Scottona Nazionale
Filetto di Scottona Nazionale. Allevamento Italiano, piccoli allevamenti selezionati Italiani macellati tra i 18 e 24 mesi, carne prevalentemente magra, sapore deciso, di media masticazione.
Taglio Comune | 250g / 270g Circa |
---|---|
Follatura Minima | 45 giorni |
Fasce di Prezzo:
€15,40
Entrecote
Ottenuto da Scottona Nazionale. Allevamento Italiano, carne morbida, elegante, di buona masticazione. sapore semi-dolce. Macellate tra i 12 e i 16 mesi da cui deriva anche la definizione manzetta. Carne Prevalentemente magra, sapore deciso.
Peso per pezzo | 280 g/ 300 g Circa |
---|---|
Frollatura Minima | 45 Giorni |
Vendita | Vendita a pezzo ( 280 g / 300 g CAD.) |
Fasce di Prezzo:
€14,90
Chianina
Chianina IGP, Certificata, Scottona dai membri del consorzio V.B.A.C. Allevamento al recinto/legato, carne magra con grasso bianco di copertura, sapore unico ed elegante, notevole masticazione, per veri amanti della carne magra.
Tipo di Taglio | Tbone, Costata |
---|---|
Tbone taglio | Da 1,8 Kg a 2,4 kg |
Costata Taglio | Da 1,5 Kg a 2 Kg |
Prezzo | 55€ al Kg |
Frollatura Minima | 120 giorni |
Fasce di Prezzo:
da: €82,50
Black Angus
Black Angus irlandese, Selezione Premium, piccoli mattatoi Irlandesi, allevamento al pascolo Grain Feed, marezzatura notevole, intenso sapore con masticazione importante, con un retrogusto che richiama il grano dovuto al suo tipo di allevamento.
Tipo di Taglio | Tbone, Costata |
---|---|
Tbone Taglio | Da 1,7 Kg a 2 Kg |
Costola Taglio | Da 1,3 Kg a 1,7 Kg |
Prezzo | 41,5 € al kg |
Frollatura minima | 36 giorni |
Fasce di Prezzo:
da: €53,95
Bisonte Canadese
Allevamento Grass Feed, selezione accurata di piccoli allevamenti Canadesi. Carne tenera, con richiami al gusto naturale di carne. Di eleganza unica e inconfondibile. taglio costola alla francese costola corta. Carne prevalentemente magra.
Peso per Pezzo | Tra i 650 g e i 700 g circa. |
---|---|
Vendita: | A pezzo |
Fasce di Prezzo:
€48,30
Prussiana
Manzetta allevata nella ex Russia al confine tra polonia e Germania, notevoli sbalzi termici in inverno estate, contribuiscono alla sua marezzatura da termoregolazione. Carne morbida, elegante, di buona masticazione. sapore semi-dolce. Macellate tra i 12 e i 16 mesi da cui deriva anche la definizione manzetta.
Peso per Pezzo | Tra i 650 g e i 700 g circa. |
---|---|
Vendita: | A pezzo |
Fasce di Prezzo:
da: €42,35