Kobe beef
kobe beef

KOBE BEEF

Sua maestà non necessita di tanti commenti, la sua fama la precede!
Definita come la carne più pregiata al mondo.
Considerata come la massima espressione di qualità della razza wagyu sia a livello di marezzatura che di sapore e morbidezza.
Una carne da degustazione ( Ne basta poca per raggiungere l’estasi del piacere).
Purtroppo in tanti la vogliono ed in pochi la servono realmente, creando molta confusione e vendendo spesso la wagyu normale per kobe.
Il consorzio kobe beef jp è molto severo e selettivo nei confronti dei suoi membri, ed infatti in Italia sono soltanto 13 i ristoranti autorizzati a somministrarla ed il nostro ristorante vanta il privilegio e l’emozione di fare parte dei pochi famigliari della kobe beef association Italia.
Per consultare le strutture accreditate nel mondo al consorzio della kobe beef ed evitare spiacevoli fregature, basta visionare in tempo reale sul seguente link :www.kobe-niku.jp, selezionando la zona, (esempio Italia) ed il tipo di attività che vi interessa (ristorante, macelleria, grossista etc).

Marezatura: 12/12
Provenienza: Giappone
Alimentazione: Mosto di birra e vino, mais, olive e soia