Chi Siamo

QUALITÀ E PASSIONE

La Nostra

Storia

La Toscana è indubbiamente la regione in cui la carne ed il vino trovano il loro habitat nel modo più armonico possibile.
La Braceria è situata nel cuore di Scandicci e nasce  dal frutto della volontà,passione e professionalità del nostro chef che in collaborazione con il nostro Sommelier,dopo tanti anni di esperienza nel settore, a livello nazionale ed internazionale, hanno deciso di dare un impronta diversa basandosi sulla tradizione  Toscana e spingendosi un po’ oltre cercando di portare a tavola una fusione fra “Vecchie Ricette” e “Cucina Innovativa”….
Come si può ben intuire dal nome, il nostro impegno costante è basato su le portate di varie selezioni di carne alla brace ma ciò non toglie la possibilità ai nostri clienti di poter assaporare dei bei antipasti, primi piatti e zuppe tipiche tradizionali e rivisitate dalla fantasia dello chef
in tutto e per tutto abbinato alla perfezione con dei vini pregiati nazionali selezionati con cura dal nostro sommelier. Cuciniamo tutto con professionalità e passione ma ” Sua Maestà “, La Mitica Bistecca alla Fiorentina gode di particolari attenzioni, dalla certificazione di provenienza alla frollatura e cottura come la Tradizione richiede .
Usiamo solamente ed esclusivamente scottone non superiori ai 14 mesi che oltrepassano i 30 giorni di frollatura in celle frigorifere
di alta tecnologia. Tutto ciò servito in un ambiente in cui carne, vino e tradizione si rispecchiano in qualsiasi angolo del ristorante …